たべテツ@ 伊豆 & 豊橋
修善寺駅ソバ名物の椎茸蕎麦。
修善寺は椎茸栽培が盛んらしい。
甘く煮た椎茸が乗っかっていました。
椎茸大盛りのオーダーをしているツウのお客さんもいました。
お汁はやはり、濃い色
ちょっと私にはしょっぱいけど、甘く煮た椎茸の甘味が、お汁に移っている感じ。
三島駅ホーム内の桃中軒。
昨年に続いて2回目。
一番人気の桜えびかき揚げ蕎麦。
麺は太め、お出汁の色は濃い目だけど、味は濃くない。
美味しい~
乗り換えの豊橋では、いつものお稲荷さんをセットで
ごちそうさまでした
修善寺は椎茸栽培が盛んらしい。
甘く煮た椎茸が乗っかっていました。
椎茸大盛りのオーダーをしているツウのお客さんもいました。
お汁はやはり、濃い色
ちょっと私にはしょっぱいけど、甘く煮た椎茸の甘味が、お汁に移っている感じ。
三島駅ホーム内の桃中軒。
昨年に続いて2回目。
一番人気の桜えびかき揚げ蕎麦。
麺は太め、お出汁の色は濃い目だけど、味は濃くない。
美味しい~
乗り換えの豊橋では、いつものお稲荷さんをセットで
ごちそうさまでした
by mazyomomo
| 2014-02-23 13:06
| 私の素
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