焼き葱の醤油麹和え

今日の超早出弁当は、焼き葱の醤油麹和え。

醤油麹、しみじみ美味しい~


d0261061_04220602.jpg






































[PR]
by mazyomomo | 2015-11-12 04:20 | 今日のお弁当 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://sunny14.exblog.jp/tb/22493614
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 三種の神器 at 2015-11-14 11:12 x
「焼き葱」は,どこかの居酒屋のお品書きにありました。

「焼きプリン」は,私の部下(従妹,食べ盛り50歳)の大好物です。
Commented by グラスを覗くフラミンゴ at 2015-11-14 18:40 x
ブログ主さん,神器さん,あんずさん 焼きキットカットも美味しいよ。

ネスレの「キットカット」をオーブンで焼くの
Commented by mazyomomo at 2015-11-15 04:37
三種の神器さん

焼き葱の、超時短(たぶん)の作り方を発見しました!
白ネギの季節はよく登場する焼き葱ですが、これで早く作れるぞぉ~と、1人ほくそ笑む私でした。
( ̄ー+ ̄)
Commented by mazyomomo at 2015-11-15 04:38
グラスを覗くフラミンゴさん、おはようございます。

キットカットを焼くの聞いたことがあります~
やったことはありませんが……。


チーズケーキ味は、さらに美味しいらしいですよ~♪


日々の色んな事を少しずつ覚書


by mazyomomo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
はじめまして
今日のお弁当
今日のごはん
今日の空
化学物質過敏症(CS)
好きな風景
わーい
作ってみた
私の素
ベランダで地産地消
たまには、こんなの
簡単レシピ
おでかけ
お手当て
元気ごはん
未分類

画像一覧

最新の記事

春雨の中華和えのレタス
at 2017-10-20 07:16

記事ランキング

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

フォロー中のブログ

ギフベン

タグ

(294)
(231)
(90)
(90)
(70)