パンチェッタ仕込み

今から10年…もっちょっと前かなぁ


長崎にいた頃に取っていた長崎新聞。



今でも大事にしている切り抜きが下記のもの


d0261061_13013271.jpg



このレシピ通りのパンチェッタを


大阪に戻ってから何回か作った。


とても美味しくできたんだよな~って、思い出して、


ひっさしぶりに仕込んでみた。



d0261061_13013342.jpg




出来上がるのは2週間後。



ジブリ飯の『うましかてを』を、やる予定~



楽しみ~(* ̄∇ ̄*)























[PR]
by mazyomomo | 2017-04-24 12:55 | 作ってみた | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://sunny14.exblog.jp/tb/24116929
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


日々の色んな事を少しずつ覚書


by mazyomomo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
はじめまして
今日のお弁当
今日のごはん
今日の空
化学物質過敏症(CS)
好きな風景
わーい
作ってみた
私の素
ベランダで地産地消
たまには、こんなの
簡単レシピ
おでかけ
お手当て
元気ごはん
未分類

画像一覧

最新の記事

ロングドッグサンド
at 2017-06-24 06:16

記事ランキング

以前の記事

2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...

フォロー中のブログ

ギフベン

タグ

(226)
(211)
(86)
(57)
(54)