4月 大阪弁当 1日目 桜餡のどら焼き
寒~い朝でした。
桜も散るのを小休止してくれたらなぁ…
4月1日目の大阪弁当は、
玄米ごはん
椎茸と昆布の佃煮
苺桜梅酢大根
切り干しと春雨の炒め煮
胡瓜と若芽の酢物
ゴボウのクミン炒め
焼きカボチャ
スナップエンドウと桜人参
小さなおやつは、桜餡のどら焼き
今日も佳い1日を♪
桜も散るのを小休止してくれたらなぁ…
4月1日目の大阪弁当は、
玄米ごはん
椎茸と昆布の佃煮
苺桜梅酢大根
切り干しと春雨の炒め煮
胡瓜と若芽の酢物
ゴボウのクミン炒め
焼きカボチャ
スナップエンドウと桜人参
小さなおやつは、桜餡のどら焼き
今日も佳い1日を♪
by mazyomomo
| 2014-04-07 12:00
| 今日のお弁当
日々の色んな事を少しずつ覚書
by mazyomomo
カテゴリ
全体ごあいさつ
今日のお弁当
今日のごはん
今日の空
化学物質過敏症(CS)* 香害
好きな風景
わーい
作ってみた
私の素
ベランダで地産地消
たまには、こんなの
簡単レシピ
おでかけ
お手当て
元気ごはん
未分類
検索
画像一覧
最新の記事
今日の始まりと、ごあいさつ |
at 2018-09-19 06:00 |
記事ランキング
以前の記事
2018年 09月2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
more...
フォロー中のブログ
好食好日タグ
お弁当(506)オーガニック(242)
野菜料理(154)
白崎茶会(105)
白崎レシピ(105)