1斤食パン
パンが焼けた
バジルたっぷり、他のハーブもタンマリ入れて
イタリアンな香り
型にもオイルは塗らず、くっつかないようにオーブンペーパーを敷くため、
側面は残念な感じになった
でも、ふかふかなんだなぁ~これが(* ̄∇ ̄*)
先月お会いした方が、
『天然酵母でパンを作ると硬くなるから……云々』
と、仰っておられたが、
天然酵母を使っても、ふんわりふかふかに出来ますよ~
それに、全~然酸っぱくもないよ~
天然酵母のパンは、硬くもなくて酸っぱくもないですよ~
大事な事なので、2度言いましたよ
酸っぱい天然酵母のパンは、食べない方がいいかもしれませんよ
あ、そうそう
オイルフリーでも柔かいよ~(* ̄∇ ̄*)
by mazyomomo
| 2018-08-11 22:26
| 作ってみた
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